بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مصادر طبية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، وفاة طفلين في حادثين منفصلين جنوب وشرق العراق.
وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم" أن "طفلاً يبلغ من العمر ثلاث سنوات توفي صعقًا بالكهرباء داخل منزله في قرية زراعية شرق قضاء الخالص شمال محافظة ديالى، حيث فشلت محاولات إنقاذه أثناء نقله إلى مستشفى الطوارئ".
وفي سياق ذاته، أفاد مصدر، بأن "طفلا يقل عمره عن 10 سنوات غرق في مستنقع مائي قرب منطقة أم العصافير غرب مدينة السماوة، مركز محافظة المثنى".
وأشار المصدر إلى أنه "تم انتشال جثته ونقلها إلى دائرة الطب العدلي، مؤكدًا أن "الطفل كان يلعب مع أقرانه قبل وقوع الحادث، ورغم جهود فرق الإنقاذ لم ينجحوا في إنقاذ حياته".
بغداد اليوم - كركوك تمكنت فرق الدفاع المدني في محافظة كركوك، اليوم الخميس ( 7 أيار 2026 )، من السيطرة على حريق اندلع داخل السوق الكبير بسرعة قياسية وبجهود استثنائية، دون تسجيل أي خسائر بشرية. وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن