بغداد اليوم- النجف
أفاد مصدر طبي، من محافظة النجف، الجمعة (01 آيار 2020)، باستشهاد متظاهر، بعد دخوله في "غيبوبة"، قرابة الـ 4 أشهر، بسبب استقرار، قنينة الغاز المسيل للدموع في رأسه.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "متظاهراً توفي اليوم، بعد فقدان الوعي لمدة أربعة أشهر، بسبب إصابته خلال تظاهرات مدينة النجف".
وأضاف، أن "المتظاهر رضا هيثم، توفي نتيجة إصابته بقنبلة الغاز المسيل للدموع أثناء الأحداث التي شهدتها محافظة النجف خلال تظاهرات تشرين".
وشهدت بغداد وعدد من المحافظات الأخرى، انطلاق تظاهرات، في الأول من تشرين الأول العام الماضي، واعقبها اعتصامات في عدد من الساحات، احتجاجاً على النظام السياسي، وأداء الحكومات، وانتشار البطالة، وانعدام فرص العمل.
بغداد اليوم- بغداد أشعل برشلونة، الحرب مع غريمه ريال مدريد، بخطوة حاسمة، بعد ساعات من بيان النادي الملكي، حول تصعيده لقضية نيجريرا، ومطالبة الاتحاد الأوروبي "يويفا" بمعاقبة البارسا. صعد ريال مدريد من موقفه في قضية "نيجريرا"، بعدما