رياضة 20-04-2020, 14:39 | --
+A -A


بالصور.. صديقات نجوم كرة القدم خلال فترة الحجر المنزلى

بغداد اليوم/ متابعة

تعتنى صديقات نجوم كرة القدم العالميين بأنفسهم، خلال فترة الحجر المنزلى، فى ظل تفشي فيروس كورونا المستجد، كما يفعل لاعبو كرة القدم، من أجل الحفاظ على رشاقتهن.

وظهرت العديد من صديقات نجوم كرة القدم، فى الفترة الأخيرة، وهن يخضن تدريبات روتينية فى المنزل، للحفاظ على لياقتهن البدنية، سواء رفقة شركائهن أو مع أطفالهن.

حيث لم يمنع الحمل، بيلار روبيو، زوجة قائد ريال مدريد، سيرجيو راموس، من ممارسة الرياضة، خلال فترة الحجر المنزلى.

وتحاول صديقات نجوم كرة القدم، قضاء وقت كبير من اليوم فى أداء بعض التمارين الرياضية، وهن يرتدين ملابس للعلامات التجارية المميزة التى ترعى شركائهن، مثل جورجينا رودريجيز، صديقة النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو.

وتسبب تفشى فيروس كورونا، في توقف جميع الدوريات الأوروبية الكبرى، بشكل مؤقت، من أجل الحماية من انتشار الفيروس، خاصة وأن الأنشطة الرياضية تشهد تجمعات كبيرة من الجماهير.

زوجة انيستا

زوجة ميسي

زوجة راموس

زوجة رونالدو

زوجة مارسيلو

أهم الاخبار

بين قاعة البرلمان والسماء الملتهبة.. دعوات عاجلة لمواجهة التصعيد العسكري وحماية السيادة

بغداد اليوم – بغداد دعا الباحث والأكاديمي، علي الجبوري، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، إلى عقد جلسات عاجلة وطارئة لمجلس النواب لمناقشة التطورات الأمنية الخطيرة، في ظل استمرار الضربات الجوية التي تستهدف مواقع تابعة للحشد الشعبي والجيش العراقي. وقال

اليوم, 10:28