رياضة 15-04-2020, 12:02 | --


تفاصيل الاجتماع بين سيتيين ونجوم برشلونة

بغداد اليوم - متابعة

عقد برشلونة، مساء أمس الثلاثاء، اجتماعاً عبر الفيديو، بين لاعبي الفريق والجهاز الفني، وذلك للحديث عن تجاربهم في الحجر الصحي، والذي بدأ قبل شهر واحد بسبب تفشي فيروس كورونا.

ومن المتوقع أن يُوفر برشلونة لمعجبيه إمكانية متابعة سلسلة التمارين اليومية لنجومه، من خلال الموقع الرسمي للنادي، وذلك حتى يتمكن المتابعون من الحفاظ على الحد الأدنى من الحالة البدنية (اللياقة) خلال مدة العزل في المنزل.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فقد استمر الاجتماع لحوالي 45 دقيقة، حيث تحدث اللاعبون والفنيون حول كيفية القضاء على الملل، وإيجاد طريقة مريحة لتحمل الحجر الصحي داخل المنزل.

وتحدث اللاعبون أيضاً عن كيفية تجنب فيروس كورونا، كما تم الاتفاق حول التدريبات البدنية التي سيُمارسها اللاعبون خلال الفترة القادمة، وذلك من خلال توجيهات المدربين في الفيديو.

وتواجد في الاجتماع أغلب نجوم النادي الكتالوني، وفي مقدمتهم ليونيل ميسي ولويس سواريز وأنطوان جريزمان، أما على الجانب الآخر، فقد ظهر كل من كيكي سيتيين وإيدير سرابيا، ومدربي الحراس رامون دي لا فونتي وجون باكسوا، بالإضافة إلى مدربي اللياقة البدنية.

 

أهم الاخبار

الجيش السوري يتصدى لهجوم مباغت من "قسد" قرب حلب

بغداد اليوم – متابعة أعلنت وزارة الدفاع السورية، صباح اليوم الأحد (3 آب 2025)، أن وحدات الجيش العربي السوري صدّت محاولة تسلل نفذتها قوات "قسد" باتجاه إحدى نقاط الانتشار في قرية الكيارية بريف منبج شرق محافظة حلب، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي

اليوم, 00:21