رياضة 14-04-2020, 18:47 | --


مروان فيلايني يتعافى من كورونا ويغادر المستشفى

بغداد اليوم- متابعة

غادر نجم مانشستر يونايتد السابق مروان فيلايني مستشفى في الصين، الثلاثاء، بعد تعافيه من فيروس كورونا المستجد.

وقالت مصادر إعلامية صينية إن "فيلايني، الذي يحمل حاليا قميص شاندونغ لونينغ الصيني، قضى 3 أسابيع في المستشفى للعلاج من (كوفيد 19)".

وتابعت أن "اللاعب، البالغ من العمر 32 عاما، غادر المستشفى، وسيظل في الحجر المنزلي لمدة أسبوعين، للتأكد من تعافيه التام من المرض".

وذكر فريق شاندونغ لونينغ في بيان مقتضب: "تم إخضاع فيلايني للاختبار مرة أخرى وجاء سلبيا. تم إخراجه من المستشفى اليوم".

ورصدت صورة منشورة على المواقع الاجتماعية فيلايني، وهو يحمل باقة ورود لحظة خروجه من المستشفى الذي كان يتلقى بداخله العلاج.

وكان اللاعب البلجيكي أعلن في 22 مارس أنه مصاب بالفيروس، مؤكدا أنه "على ما يرام".

وانضم فيلايني إلى الدوري الصيني قادما من مانشستر يونايتد الإنجليزي في شباط من العام الماضي، مقابل 10.4 مليون جنيه إسترليني.

أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41