بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الصحة الإيرانية، الثلاثاء (14 نيسان 2020)، تسجيل 98 وفاة جديدة بكورونا، وارتفاع عدد الوفيات إلى 74877.
وذكرت الوزارة أنه "تم تسجيل 1574 إصابة جديدة بفيروس كورونا وارتفاع عدد الإصابات الإجمالي إلى 74877".
وأضافت أن " 48128 مصابين بفيروس كورونا، تعافوا من المرض وغادروا المستشفيات".
وأشارت وزارة الصحة الإيرانية، إلى أن "3691 مصابا بفيروس كورونا، في حالة صحية حرجة، في وقت تم إجراء 287359 فحص تشخيص كورونا حتى اليوم في البلاد".
وكان المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية كيانوش جهانبور، أعلن بوقت سابق أنه يتوقع بقاء كورونا في إيران حتى الشتاء المقبل على الأقل، مؤكدا رفض بلاده نظرية "مناعة القطيع" في مكافحة الفيروس.
بغداد اليوم – أربيل نعى الاتحاد العراقي الوطني لبناء الأجسام واللياقة البدنية، الأربعاء (6 آب 2025)، البطل العراقي الشاب حمودي رياض، إثر حادث وصفه الاتحاد بـ"الغادر والجبان"، وقع مساء اليوم في محافظة أربيل. وقال الاتحاد في بيان تلقته