بغداد اليوم – أربيل
نعى الاتحاد العراقي الوطني لبناء الأجسام واللياقة البدنية، الأربعاء (6 آب 2025)، البطل العراقي الشاب حمودي رياض، إثر حادث وصفه الاتحاد بـ"الغادر والجبان"، وقع مساء اليوم في محافظة أربيل.
وقال الاتحاد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس الاتحاد وأعضاءه وكافة كوادره الإدارية والفنية ينعون ببالغ الحزن والأسى فقيدهم الشاب حمودي رياض، أحد أبطال رياضة بناء الأجسام في العراق، والذي توفي إثر حادث غادر وجبان مساء اليوم في أربيل".
وأضاف البيان: "نسأل المولى عز وجل أن يتغمده برحمته الواسعة، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان".
بغداد اليوم -بغداد يرى الخبير في الشؤون الاستراتيجية محمد تركي أن منطقة الشرق الأوسط تقف أمام مرحلة حساسة من إعادة صياغة موازين القوى، في ظل حديث متصاعد عن اتفاق محتمل قد يفتح الباب أمام تفاهمات جديدة بين إيران وأميركا، بما قد ينعكس على شكل النظام