محليات 7-04-2020, 10:51 | --


وزير الصحة الإيراني: سنسيطر على فيروس كورونا في غضون 40 يوما

بغداد اليوم- متابعة

توقع وزير الصحة الإيراني، سعيد نمكي، اليوم الثلاثاء، أن تتم السيطرة على فيروس كورونا في إيران في غضون الأربعين يوما القادمة.

وقال نمكي في كلمة أمام البرلمان، إن "البلاد تعيش الآن مرحلة إدارة أزمة فيروس كورونا وليس السيطرة عليه".

واضاف أن "ما بين 30% و50% من الأسرة في المستشفيات شاغرة، كما يوجد 15 ألف سرير لقضاء مرحلة نقاهة المصابين".

وفي وقت سباق حذرت وزارة الصحة من أن يصل انتشار فيروس كورونا إلى الذروة مرة أخرى في العاصمة طهران وذلك بسبب الحركة الكبيرة للمواطنين في الشوارع.

وبلغ عدد الإصابات بفيروس كورونا في إيران حتى الآن 60500 إصابة وتم تسجيل 3739 حالة وفاة.

أهم الاخبار

مصدر ينفي وفاة لاند صاحب الصالون النسائي في سجن الكرخ المركزي

بغداد اليوم – بغداد نفى مصدر أمني، اليوم الأحد (10 آب 2025)، وفاة الموقوف نصر مقصود عبود الملقب بـ"لاند"، مؤكّدًا أنه موجود في التوقيف، ولا صحة لما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهذا الشأن. وانتشرت في الساعات الماضية أنباء عبر منصات

اليوم, 00:44