آخر الأخبار
"الإقليم الشيعي" إلى الواجهة.. مطالبات سياسية تصطدم بحائط صد أمريكي المراحل النهائية لتأهيل مطار بغداد الدولي تقترب من الاكتمال السوداني يوافق على شمول ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة بالضمان الصحي الأعرجي يبحث مع وزارة الداخلية سبل الارتقاء بأداء الأجهزة الأمنية الذكاء الاصطناعي الصيني يهدد بيانات المستخدمين لشركة أمريكية

تسجيل 674 حالة وفاة جديدة بسبب كورونا في اسبانيا والإصابات تتخطى الـ 130 الفاً

محليات | 5-04-2020, 12:45 |

+A -A

بغداد اليوم-متابعة

أعلنت السلطات الإسبانية، الأحد (05 نيسان 2020)، تسجيل 674 حالة وفاة جديدة بسبب فايروس كورونا المستجد، فيما ارتفع عدد الإصابات بالفايروس الى أكثر من 130 ألفاً.

وذكرت الصحة الإسبانية، أن "حالات الوفاة في إسبانيا بسبب فيروس كورونا ارتفعت إلى 12,418 شخصاً، والإصابات تخطت الـ 130 ألف إصابة".

وأشارت الى "تسجيل أقل من 700 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية".

وأصبحت إسبانيا ثاني أكثر دولة بالعالم، فيها إصابات بفايروس كورونا، بعد وصول العدد الكلي لحالات الإصابة الى 130759، في حين أكثر بلد في العالم سجل حالات إصابة بكورونا هي الولايات المتحدة الأمريكية، والمركز الثالث بعد اسبانيا جاءت إيطاليا, والرابع ألمانيا، والخامس فرنسا، بينما البلد الذي انتشر فيه الفايروس لأول مرة وهو الصين، أصبح سادس أكثر دولة سجلت حالات إصابة بفايروس كورونا المستجد.