بغداد اليوم- كردستان
دخل حظر التجوال في عموم محافظات كردستان، السبت (04 نيسان 2020)، بعد قرار داخلية الاقليم بفرضه على العجلات والمارة وغلق الاسواق والمحلات التجاريةز
وقال مراسلنا، ان حظر التجول في عموم محافظات اقليم كردستان دخل حيز التنفيذ بعد ان قررت وزارة الداخلية في الاقليم فرضه على السيارات والمارة وغلق جميع الأسواق والمحلات التجارية والمخابز.
وقالت وزارة داخلية الاقليم في بيان، ان "الحظر بيستمر الى الساعة الثانية عشرة ظهرا من يوم الاثنين القادم وذلك من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا".
وفي وقت ستبق من اليوم السبت، اعلنت دائرة صحة اربيل، تماثل ست حالات للشفاء من فيروس كورونا المستجد.
وذكرت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "ست حالات اصيبت بفيروس كورونا المستجد قد تماثلت للشفاء ليكون مجموع حالات الشفاء التام 17 حالة".
من جهتها، أعلنت وزارة الصحة في اقليم كردستان، تسجيل اربع اصابات جديدة 3 في حلبجة وواحد في السليمانية.
بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة