بغداد اليوم- الديوانية
كشفت دائرة صحة الديوانية، الثلاثاء (31 اذار 2020)، عن النتائج المختبرية لـ 6 حالات مشتبه في اصابتها بفيروس كورونا، في المحافظة.
وقالت مديرة الدائرة، لمياء الحسناوي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "النتائج المختبرية لست حالات مشتبه في اصابتها بفيروس كورونا، قد وصلت وكانت سالبة".
واضافت: "نحن بانتظار بقية النتائج، ولم تظهر النتائج المختبرية للوجبة الاولى التي تضم 12 شخصا مشتبها في اصابته بكورونا"، مشيرة الى "اعادة فحص مراة مسنة، مصابة بكورونا، وذلك لعطل جهاز الفحص".
بغداد اليوم - بغداد بعد إعلان إسرائيل عن سياسة عسكرية جديدة ضد إيران، عقب تنفيذ عملية "العدوان"، بدأ صدى التحوّلات الإقليمية يطرق الأبواب العراقية. وبينما تواصل تل أبيب الإشارة إلى أن طهران لم تعد تتمتع بالحصانة، يتنامى القلق من إمكانية أن تمتد