محليات 26-03-2020, 15:21 | --


الخارجية تعلن إقلاع طائرة في رحلة استثنائية من مصر تحمل 298 عراقياً

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت وزارة الخارجية، الخميس (26 آذار 2020)، إقلاع طائرة في رحلة استثنائية من مصر إلى العراق، تحمل 298 مواطناً عراقياً.

وقال المتحدث بإسم الوزارة، أحمد الصحاف، في بيان مقتضب، تلقته (بغداد اليوم)، إن "ثالث رحلة جوية استثنائية انطلقت من القاهرة الى بغداد، على متنها مسافرون عراقيون عددهم 298".

وكانت وزارة النقل، قد أعلنت الأربعاء، وصول الرحلة الجوية الاستثنائية الثانية القادمة من مصر الى مطار بغداد الدولي، على متنها 291 مسافراً عراقياً،

وكانت خلية الازمة الحكومية، قد وافقت الإثنين الماضي، على منح رحلة خاصة لقدوم العراقيين العالقين في العاصمة المصرية، القاهرة.

وذكر مدير عام سلطة الطيران المدني، دريد يحيى جاسم، في بيان، أن "خلية الأزمة العراقية للأمر الديواني 55 لسنة 2020 وافقت على منح رحلة خاصة لنقل العراقيين العالقين في القاهرة استثناء من قرار تعليق الرحلات الجوية لأسباب انسانية". 

أهم الاخبار

المالكي: العراق يجب أن يكون في طليعة الدول الساعية للإصلاح وبناء الدولة القوية

بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة

أمس, 23:58