آخر الأخبار
تفاصيل الاتصال الهاتفي بين السوداني وماكرون بغداد تشترط على الإقليم إرسال الإيرادات لصرف رواتب موظفي كردستان قبل العيد انتشال جثتي عاملين من داخل فتحة للصرف الصحي في بابل العراق يتحرر من "أغلال إيران".. السوداني في البصرة لمتابعة مشروع استيراد الغاز الخليجي ارتفاع حصيلة انفجار اللاذقية

أمطار خفيفة ودرجات حرارة مرتفعة في عموم البلاد.. حالة الطقس لليوم والأيام الأربعة المقبلة

محليات | 25-03-2020, 12:09 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

كشفت هيأة الانواء الجوية، الأربعاء (25 آذار 2020)، عن حالة الطقس لليوم والأيام الأربعة المقبلة، مبينة أن البلاد ستشهد امطاراً خفيفة مصحوبة بدرجات حرارة مرتفعة.

وقالت الهيأة في جداول توضيحية نشرتها على موقعها الرسمي، إن "طقس يوم الأربعاء، سيكون غائما جزئيا في المنطقة الوسطى، مع فرصة لتساقط زخات المطر المتفرقة، والارتفاع الخفيف بدرجات الحرارة، فيما ستكون المنطقة الشمالية غائمة مع تساقط خفيف للأمطار، ولا تغير بدرجة الحرارة".

وأضافت، أن "المنطقة الجنوبية، سيكون طقسها غائما جزئيا مع فرصة لهطول الامطار الخفيفة، مع ارتفاع بضع درجات لدرجات الحرارة".

وعن طقس يوم الخميس قالت الهيأة، إن "المنطقة الوسطى سيكون طقسها غائما مع تساقط خفيف لزخات المطر، في مناطق مختلفة، ودرجات حرارة لا تختلف عن اليوم السابق، فما ستكون المنطقة الشمالية، غائمة جزئية مع فرصة كبيرة لحدوث العواصف الرعدية".

اما المنطقة الجنوبية، فسيكون طقسها يوم الخميس، غائما جزئيا مع فرصة لتساقط زخات المطر، في أماكن متفرقة تكون رعدية أحيانا، ولا تغير بدرجات الحرارة".