محليات 17-03-2020, 20:06 | --
+A -A


مدير مستشفى الشيخ زايد ببغداد يوضح حقيقة اصابته بفايروس كورونا

بغداد اليوم- بغداد

نفى مدير مستشفى الشيخ زايد، معتز العبودي، اليوم الثلاثاء، الاخبار التي تتحدث عن تعرضه للإصابة بفيروس (كورونا)، كوفيد-19، مبينا انه بصحة جيدة جداً.

وقال المدير، في رسالة صوتية، وزعت لوسائل الاعلام، ان "ما يتم نشره على صفحات التواصل الاجتماعي عن تعرضه للإصابة بفيروس (كورونا)، امر غير صحيح"، باعثا برسالة اطمئنان الى المواطنين من انه "بصحة جيدة جداً".

وتناقلت وسائل التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، اخبار مفادها إصابة مدير مستشفى الشيخ زايد، الواقعة وسط العاصمة بغداد، بفيروس كورونا.

أهم الاخبار

وزيرة البيئة بـ اليوم العالمي للأنهار: دجلة والفرات ليسا مكباً للنفايات

بغداد اليوم - بغداد أكدت وزيرة البيئة، سروه عبدالواحد، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، أن حماية نهري دجلة والفرات من التلوث والاستنزاف لم تعد تحتمل التوصيات أو الحلول المؤقتة، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق أي جهة تتسبب بتلوث المياه. وقالت

اليوم, 10:38