بغداد اليوم _ بغداد
قررت لجنة تجمد اموال الارهابيين الحكومية، تجميد أموال ثلاثة اشخاص بتهمة الارهاب جميعهم من محافظة البصرة.
وحصلت (بغداد اليوم) على وثائق لقرارين من اللجنة حملا رقمي 13 و14 لسنة 2020 والذين يقضيان بتجميد الأموال المنقولة وغير المنقولة والموارد الاقتصادية العائدة لثلاثة اشخاص من سكنة محافظة البصرة، أولهم (ماجد عبد العزيز علي محمد آل اسماعيل) مواليد العام 1971، يعمل موظفا بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وبحسب الوثائق، فقد جمدت اللجنة ايضا أموال شركة "خيرات اهلنة للواد الغذائية" وصاحبها المتهم (طارق محمد عبدالله علي المصيلح)، إضافة إلى تجميد أموال (خالد محمد جاسم محمد الزامل) مواليد العام 1974.


بغداد اليوم - بغداد أعلنت شركة توزيع المنتجات النفطية، اليوم الخميس ( 16 تموز 2026 )، مباشرتها باتخاذ إجراءات قانونية ضد عدد من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، على خلفية ما وصفته بـ"حملات التشويه والابتزاز والتشهير" التي استهدفت الشركة