محليات 15-03-2020, 21:32 | --
+A -A


صحة ديالى تعلن تسجيل إصابة جديدة بكورونا

بغداد اليوم- ديالى

اعلنت دائرة صحة ديالى، الاحد، عن تسجيل حالة اصابة مؤكدة بفيروس كورونا فيما اكدت وصول نتائج فحوصات 4 من حالات الاشتباه.

وقال الناطق باسم صحة ديالى فارس العزاوي، لـ(بغداد اليوم)، ان "امرأة من اهالي منطقة دلي عباس (40كم شر بعقوبة) تأكدت اصابتها بفيروس كورونا بعد وصول نتائج الفحوصات المختبرية من بغداد، فيما كانت نتائج الفحوصات لاربع حالات اشتباه اخرى سليمة وتم اخلائهم من الحجر الصحي".

واضاف العزاوي، ان "حالة الاصابة هي الاولى خلال الاسبوع الجاري بعد تسجيل 3 حالات الاسبوع الماضية الا انهم تماثلوا للشفاء وتم اخراجهم من الحجر الصحي".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية :أمطار رعدية وانخفاض درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة

بغداد اليوم - بغداد تشهد الحالة الجوية في العراق تبايناً خلال الأيام المقبلة، مع فرص لتساقط زخات مطر رعدية في الأقسام الشرقية من المنطقتين الوسطى والشمالية، بالتزامن مع انخفاض درجات الحرارة، قبل أن تميل الأجواء إلى الاستقرار التدريجي اعتباراً من الاثنين،

اليوم, 09:38