محليات 15-03-2020, 11:50 | --
+A -A


بالوثيقة.. المالية النيابية تطالب بتخصيص منحة شهرية لوزارة الصحة لدعمها في مواجهة كورونا

بغداد اليوم-بغداد

طالبت اللجنة المالية في مجلس النواب، السبت، بتخصيص منحة شهرية لوزارة الصحة لدعمها في مواجهة فيروس كورونا.

وجاء في كتاب صادر عن رئيس اللجنة، هيثم الجبوري، أنه "نظرا للظروف المتمثلة بخطر انتشار فيروس كورونا، ولتمكن وزارة الصحة والجهات الأخرى، من القيام بواجبها، بحماية أبناء شعبنا، وتوفير المستلزمات والمواد الاولية للوقاية من هذا الفايروس، نرجو اطلاق منحة مالية شهرية فورية، خارج تخصيصات الوزارة الاصلية على ان تتوزع هذه المنحة ما بين وزارة الصحة (المركز) ودوائر الصحة ي جميع الملاحظات".

يُشار الى أن مجموع الإصابات بالفيروس، بلغ في عموم البلاد، 111 حالة، ومجموع حالات الشفاء: 26 ومجموع الوفيات: 9، بحسب بيان وزارة الصحة.

 

أهم الاخبار

الكمارك تحبط محاولة تهريب مبالغ بالدولار داخل حقيبة مسافر في مطار بغداد

بغداد اليوم -بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأحد ( 30 آب 2026 )، إحباط محاولة تهريب مبالغ مالية بالدولار الأمريكي، كانت مخفية داخل حقيبة أحد المسافرين القادمين إلى مطار بغداد الدولي على متن الخطوط الجوية التركية من مدينة إسطنبول. وذكرت الهيئة

اليوم, 10:52