اقتصاد 13-03-2020, 09:19 | 1593


الرافدين يصدر بياناً جديداً بشأن تسليم ’’الماستر كارد’’ إلى دوائر الداخلية

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مصرف الرافدين، الجمعة (13 آذار 2020)، حصيلة دوائر وزارة الداخلية التي تم توطين رواتبهم على المصرف ومن ثم توزيع بطاقات الماستر كارد عليهم.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، ان "الدوائر التي تم توزيع بطاقات الماستر كارد عليها هي ( مديرية مكافحة المتفجرات وقواطعها- مديرية النجدة العامة - شرطة حماية الآثار والتراث - مكتب الوزير - مديرية شرطة السكك- المحكمة الرابعة - مديرية شؤون العشائر في وزارة الداخلية- مديرية الشهداء )".

 وأضاف ان "الأيام المقبلة ستشهد توزيع بطاقات الماستر كارد على دوائر جديدة اخرى بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية".

 واوضح البيان انه "بإمكان المنتسبين بعد استلام الراتب الشهري على البطاقة التقديم على السلف والقروض وبدون كفيل والاستفادة من الخدمات الأخرى المقدمة عبرها".

أهم الاخبار

قمة بغداد بين البروتوكولات والمناكفات.. مشاركة الشرع تتحول لسلاح سياسي بوجه السوداني

بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي، محمد التميمي، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، أن الاعتراضات التي تثار حول مشاركة الرئيس السوري أحمد الشرع في القمة العربية المرتقبة ببغداد الشهر المقبل، تحمل أبعادا سياسية أكثر من كونها قانونية

أمس, 23:58