بغداد اليوم-بغداد
اعلن مصرف الرافدين، الأربعاء (18 آذار، 2020) توزيع بطاقات الماستر كارد الدولية على منتسبي الشرطة الاتحادية ومديرية حماية المنشآت والشخصيات في بغداد.
وقال المكتب الاعلامي للمصرف، في بيان، انه "تم توزيع بطاقات الماستر كارد على منتسبي الشرطة الاتحادية ومديرية حماية المنشآت والشخصيات والقواطع التابعة لها".
وأشار الى انه "سيتم صرف الرواتب الشهرية الكترونيا ومن ثم التقديم على السلف والقروض والخدمات المصرفية الاخرى التي اعلن عنها المصرف مؤخرا".
وأضاف ان "المصرف مستمر في توزيع بطاقات الماستر كارد على منتسبي وموظفي وزارة الداخلية من الذين تم توطين رواتبهم على المصرف وعلى شكل وجبات".
بغداد اليوم - متابعة أفاد مصدر لوسائل إعلام عربية، اليوم الأحد ( 2 آب 2026 )، بأن رئيس إقليم كردستان، نيجيرفان بارزاني، سيتوجه غدا إلى العاصمة السورية دمشق في زيارة رسمية، ضمن تحركات دبلوماسية تهدف إلى تعزيز التواصل بين الجانبين. ولم يكشف المصدر عن جدول