بغداد اليوم _ بغداد
أعلنت دائرة صحة الرصافة في العاصمة بغداد، اليوم الاربعاء، عدد المطاعم والكافيهات والمولات التي اغلقتها ضمن اجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وذكرت دائرة الصحة، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه: "اغلقنا 489 محلاً ما بين مطاعم وكافيهات ومولات كإجراءات وقائية من فيروس كورونا".
وكانت قيادة عمليات بغداد، قد شرعت بتنفيذ حملة لإغلاق المقاهى والمطاعم فى العاصمة بغداد وذلك تنفيذا لقرار خلية الأزمة لمواجهة فيروس كورونا.
ووصل عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في عموم العراق الى أكثر من 60 مصاباً، أغلبهم كان قادما إيران، توزعوا بين بغداد أربيل، السليمانية، بابل، ميسان، واسط، النجف، كربلاء، ديالى، المثنى، كركوك، الانبار، البصرة، ذي قار، بالوقت عينه ارتفع عدد الوفيات الى 9، في عموم البلاد، بحسب البيانات الرسمية، لوزارة الصحة.
بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم السبت (7 تشرين الثاني 2026)، فتح باب التقديم على الوجبتين الرابعة والخامسة من السلف الإلكترونية، محدداً مواعيد خاصة للمتقاعدين والموظفين، ضمن آلية تهدف إلى تنظيم عملية التقديم وتسهيل حصول المستفيدين على