رياضة 8-03-2020, 15:05 | --


وصفه بـ "الغبي".. رونالدينهو يُهان من قبل محاميه بتصريح سيء بعد سجنه

بغداد اليوم/ متابعة

يمر الأسطورة البرازيلية رونالدينيو نجم برشلونة السابق بظروف صعبة جداً، بعد ما تم احتجازه من قبل السلطات في الباراجواي بسبب استخدامه جواز سفر مزيف.

وتم القبض على رونالدينيو وشقيقه أثناء تواجدهما في أحد الفنادق بالباراجواي، وذلك لكونهما دخلا البلاد بجوازات سفر مزيفة، وحدث هذا بعد أيام قليلة من القبض عليهما لنفس السبب، عندما تم اكتشاف امتلاكهما جوازات سفر مزيفة وبطاقة هوية مزورة أيضاً.

وأطلق محامي رونالدينيو أدولفو مارين تصريحات تبدو مهينة لموكله، واصفاً إياه بـ "الغبي"، وذلك لأن أسطورة برشلونة ما زال لا يدرك الجريمة التي ارتكبها، ويظن أن الأمور بسيطة.

وقال أدولفو مارين في تصريحات أبرزتها صحيفة آس الإسبانية: "لم يفهم القضاء أن رونالدينيو لم يكن يعلم بأنه ارتكب جريمة، لأنه لا يدرك حصوله على وثائق مزورة، إنه غبي".

بينما علقت القاضية المسؤولة عن قضية رونالدينيو قائلة: "إننا نواجه عملاً خطيراً يعاقب عليه القانون، لأنه يعمل ضد مصالح بلد الباراجواي".

أهم الاخبار

إيران تعيد رسم نفوذها بعد 7 أكتوبر.. "حضور يتغير وقوة ناعمة تتعاظم" - عاجل

بغداد اليوم – متابعة أكد المستشار في وزارة الخارجية الإيرانية ومدير وكالة الأنباء الرسمية إيرنا، حسين جابري أنصاري، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن طبيعة النفوذ الإيراني في المنطقة تغيّرت بعد أحداث السابع من أكتوبر، مشدداً على أن طهران مطالبة

أمس, 23:46