محليات 8-03-2020, 10:23 | --


عقود الكهرباء يتظاهرون أمام مبنى المالية للمطالبة بصرف رواتبهم المتوقفة منذ 7 أشهر

بغداد اليوم- بغداد

تظاهر المئات من موظفي العقود في وزارة الكهرباء، الأحد (08 آذار 2020)، أمام مبنى وزارة المالية احتجاجاً على تأخر صرف رواتبهم منذ تموز العام 2019.

وقال مراسل بغداد اليوم، إن المئات من موظفي العقود في وزارة الكهرباء، يتظاهرون حالياً أمام مبنى وزارة المالية للمطالبة بصرف مستحقاتهم ورواتبهم المتوقفة، التي لم تصرف منذ سبعة أشهر.

وأضاف، أن المتظاهرين طالبوا وزير المالية ومديرة دائرة الموازنة في الوزارة طيف سامي، بصرف رواتبهم المتوقفة منذ شهر تموز 2019.

وأشار الى أن المتظاهرين طالبوا وزارة المالية بتثبيت الأجور والعقود الجدد، وصرف المستحقات والرواتب، كونهم من العوائل المتعففة.

أهم الاخبار

المندلاوي يدعو إلى تخليد ضحايا جريمة الأنفال وتعويض عوائلهم

بغداد اليوم – بغداد استذكر النائب الأول لرئيس مجلس النواب، محسن المندلاوي، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، الذكرى الثانية والأربعين لجريمة الأنفال التي ارتكبها نظام البعث بحق العوائل البارزانية في إقليم كردستان، داعيًا إلى تخليد الضحايا وتعويض ذويهم وضمان عدم

أمس, 23:50