بغداد اليوم - متابعة
أعلنت السلطات الطبية الأمريكية، مساء اليوم الجمعة، ارتفاع عدد الوفيات جراء انتشار النوع الجديد لفيروس كورونا في الولايات المتحدة إلى 15 حالة.
وقال المركز إن الولاية أكدت حالة الوفاة رسميا، وبالتالي توفي 6 أشخاص على الأقل في منشأة تمريض في كيركلاند بسبب الفيروس.
وسجلت في أراضي الولايات المتحدة، حتى مساء الجمعة الحالي، 267 حالة إصابة جراء النوع الجديد لفيروس كورونا والذي ينحدر من مدينة ووهان الصينية.
وفي وقت سابق من اليوم وقع الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، على مشروع قانون ينص على تخصيص 8.3 مليار دولار لمكافحة انتشار هذه السلالة.
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتعرض مخيم دركار للنازحين في زاخو لقصف. وفي سياق متصل، وردت أنباء عن إسقاط طائرتين مسيرتين في قضاء بيجي. ولم ترد تفاصيل إضافية حول الجهة المسؤولة عن القصف أو طبيعة الطائرات المسيرة التي