آخر الأخبار
وزير الداخلية يعزي بوفاة مدير قسم شؤون عشائر ميسان و3 منتسبين بحادث سير مخاوف عراقية من انتقال سجون "قسد" إلى "إدارة الشرع" وتأثيرها على الأمن القومي دورتموند يواجه برشلونة بدور الثمانية لأبطال أوروبا الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة "فوزي لقجع" يكتسح انتخابات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بمجلس الفيفا

طقس صحو واستقرار في درجات الحرارة خلال اليومين المقبلين

محليات | 4-03-2020, 10:54 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

توقعت هيأة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، الأربعاء (4 آذار 2020)، حالة طقس خلال اليوم واليومين المقبلين في البلاد.

وذكر بيان للهيأة، أن "الطقس في المنطقة الوسطى صحو واستقرار في درجات الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة، أما في المنطقتين الشمالية والجنوبية صحو مع بعض الغيوم وارتفاع قليل في درجات الحرارة، والرياح معتدلة السرعة".

وأضافت أن "طقس يوم غد الخميس سيكون في المنطقة الوسطى، صحو ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً، وفي المنطقة الشمالية صحو مع بعض الغيوم، وفي المنطقة الجنوبية، صحو "، مشيراً الى ان "درجات الحرارة في بغداد ستكون بمعدل 23 مْ".

وأشارت الهيأة إلى، ان "طقس الجمعة المقبل سيكون في المنطقة الوسطى غائم جزئياً ويتحول الى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة، وفي المنطقة الشمالية غائم جزئياً الى غائم، وفي المنطقة الجنوبية غائم جزئياً مع فرصة لتساقط زخات مطر".