سياسة 3-03-2020, 09:26 | --
+A -A


عضو بالتربية النيابية توضح بشأن إلغاء أو تأجيل العام الدراسي الحالي

بغداد اليوم- بغداد

كشفت عضو لجنة التربية البرلمانية، منتهى جبر الطليباوي، الثلاثاء (03 آذار 2020)، عن حقيقة التوجه بالغاء أو تأجيل العام الدراسي الحالي، بسبب فيروس "كورونا".

وقالت الطليباوي، في تصريح صحفي، إن "اللجنة تستبعد تأجيل أو إلغاء العام الدراسي الحالي بسبب (فيروس كورونا)،"، مبينة أن "الدوام سيتم استئنافه الأسبوع المقبل، بعد العطلة التي أقرتها اللجنة العليا لمتابعة انتشار (الفيروس)".

وأضافت، أن "الجهات المعنية اتخذت اجراءات وقائية كثيرة لمنع اصابة التلاميذ والطلبة في المدارس بهذا الفيروس".

وأشارت عضو اللجنة إلى ان "من بين الاجراءات تعقيم المدارس وتوفير ادوات لتطهير الايدي بالاضافة إلى المستلزمات الصحية التي تمنع الاصابة بالفايروس". 

أهم الاخبار

ترامب: العمليات العسكرية ضد إيران قد تستمر 3 أسابيع

بغداد اليوم- متابعة توقع الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الإثنين، ( 13 تموز 2026 )، استمرار القصف على إيران لثلاثة أسابيع مقبلة. وقال ترامب في تصريح صحفي: "العمليات العسكرية ضد إيران قد تستمر 3 أسابيع". وأضاف "سنقضي على المنشآت

أمس, 23:29