بغداد اليوم - بغداد
دعا رئيس تحالف ''الوطن اولاً'' النائب عن محافظة صلاح الدين مثنى السامرائي، الاحد، رئيس الوزراء المكلف محمد توفيق علاوي لكشف اسرار الـ 30 يوما منذ تكليفه، فيما أكد أنه يجب ان يتفق الجميع على خارطة لمنع التدهور.
وقال السامرائي في تغريدة على حسابه بموقع ( تويتر ) وتابعتها ( بغداد اليوم )، "ارتضينا حكومة بلا مغانم حزبية، فدعمنا المكلف كي تخرج البلاد من عنق الأزمة، لكن جهوده أجهضت؛ الاستعفاء حل له وليس للبلاد لكن ندعوه لكشف أسرار الـ(٣٠) يوما، من استمات ليغنم ومن استغنى لنحيى بسلام".
وأضاف، "نأمل أن يتجاوز العراق التداعيات وأن يسعى الجميع للاتفاق على خارطة طريق لنمنع التدهور".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الجمعة ( 1 أيار 2026 )، عن مشاركتها في عملية إتلاف كمية كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية، ضمن إجراءات مشددة تهدف إلى الحد من انتشار السموم والحد من أخطارها على المجتمع العراقي. وذكرت الهيئة