بغداد اليوم - النجف
اعلنت المديرية العامة للتربية في محافظة النجف، الاثنين، بتعطيل الدوام الرسمي في مدارس المحافظة كافة.
وقالت التربية في بيان، إن "ذلك من اجل الحفاظ على صحة وسلامة الكوادر التعليمية والتدريسية والطلبة والتلاميذ بعد التأكد من ظهور حالة اصابة بفايروس كورونا".
وأضافت، أن "المدير العام عادل البصيصي وجه وبقرار من وزارة التربية الى تعطيل الدوام الرسمي في جميع المدارس ولكل من الكوادر التعليمية والتدريسية والطلبة الى اشعار اخر لفسح المجال امام الفرق الصحية والطبية باخذ دورها الصحيح لاجراء الكشف والوقاية".
بغداد اليوم – متابعة وجّه العاهل المغربي الملك محمد السادس، مساء الثلاثاء (29 تموز 2025)، خطابًا ساميًا إلى الشعب المغربي، بمناسبة الذكرى الـ26 لتربّعه على العرش، تناول فيه أهم إنجازات المملكة خلال السنوات الماضية، وملامح المرحلة المقبلة، داعيًا إلى