أمن 22-02-2020, 13:11 | --
+A -A


شرطة ديالى تعلن الإطاحة بـ 20 اسما بارزا لمطلوبين على قائمتها السوداء

بغداد اليوم- ديالى

أعلنت قيادة شرطة ديالى، السبت (22 شباط، 2020) الإطاحة بـ20 من أبرز الأسماء المطلوبة على ما أسمتها بالقائمة السوداء.

وقال مدير اعلام شرطة ديالى، العميد نهاد المهداوي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "مفارز الشرطة نفذت خلال الاسابيع الماضية سلسلة عمليات نوعية في العديد من مدن ديالى اسفرت عن الاطاحة بـ20 من ابرز المتهمين بالارهاب والمتورطين باعمال اجرامية كثيرة".

وأضاف المهداوي، إن "عملية تعقب ورصد المتهمين بالارهاب والذين يصنفون ضمن القوائم السوداء مستمرة في ديالى نظرا لخطورتهم على الامن العام"، مؤكدا "تحقيق نجاحات كبيرة في هذا المضمار من خلال الرصد والمتابعة الاستخبارية وتعاون الاهالي في اعطاء المعلومات التي قادت بعضها الى اعتقال المتهمين".

ويُصنَف المتهمين بالإرهاب في قوائم خاصة يطلق عليها بالقوائم السوداء والتي تشمل أسماء قيادات ومسلحين في تنظيمات متطرفة من بينها داعش.

أهم الاخبار

مصدر لـ"بغداد اليوم": مشاجرة داخل محطة وقود وراء احتجاز الشيخ مصلح الزكم

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 15 تموز 2026 )، تفاصيل احتجاز الشيخ مصلح الزكم، مؤكداً أن القضية تعود إلى مشاجرة وقعت داخل إحدى محطات الوقود، نافياً صحة الأنباء المتداولة بشأن ارتباطها بملفات فساد أو بمتهمين في قضايا مالية. وقال

اليوم, 01:03