أمن 22-02-2020, 13:11 | --
+A -A


شرطة ديالى تعلن الإطاحة بـ 20 اسما بارزا لمطلوبين على قائمتها السوداء

بغداد اليوم- ديالى

أعلنت قيادة شرطة ديالى، السبت (22 شباط، 2020) الإطاحة بـ20 من أبرز الأسماء المطلوبة على ما أسمتها بالقائمة السوداء.

وقال مدير اعلام شرطة ديالى، العميد نهاد المهداوي، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "مفارز الشرطة نفذت خلال الاسابيع الماضية سلسلة عمليات نوعية في العديد من مدن ديالى اسفرت عن الاطاحة بـ20 من ابرز المتهمين بالارهاب والمتورطين باعمال اجرامية كثيرة".

وأضاف المهداوي، إن "عملية تعقب ورصد المتهمين بالارهاب والذين يصنفون ضمن القوائم السوداء مستمرة في ديالى نظرا لخطورتهم على الامن العام"، مؤكدا "تحقيق نجاحات كبيرة في هذا المضمار من خلال الرصد والمتابعة الاستخبارية وتعاون الاهالي في اعطاء المعلومات التي قادت بعضها الى اعتقال المتهمين".

ويُصنَف المتهمين بالإرهاب في قوائم خاصة يطلق عليها بالقوائم السوداء والتي تشمل أسماء قيادات ومسلحين في تنظيمات متطرفة من بينها داعش.

أهم الاخبار

قلق الرواتب يغير سلوك العراقيين.. تراجع في الأسواق واتجاه متزايد نحو الادخار

بغداد اليوم -بغداد بدأ القلق من تأخر صرف الرواتب ينعكس على السلوك الاقتصادي لشريحة واسعة من العراقيين، مع اتجاه العديد من الأسر إلى تقليص الإنفاق وزيادة الادخار، وسط ترقب للإجراءات الحكومية الرامية إلى معالجة التحديات المالية وضمان انتظام صرف المستحقات.

اليوم, 22:00