محليات 21-02-2020, 12:09 | --
+A -A


ضبط عجلتين تم التلاعب بأوزان ’’حمولتها’’ في منفذ طريبيل الحدودي مع الأردن

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، الجمعة (21 شباط 2020)، ضبطها عجلتين مخالفة للضوابط محملتين بمادة جبن قابل للدهن علامة أيفل الندى" بوزن اكثر من (37 طن) في منفذ طريبيل الحدودي.

وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "عملية الضبط تمت من قبل شعبة البحث والتحري خارج الحرم الكمركي بعد إنجاز معاملتها الكمركية داخل المنفذ، وبعد تدقيق المعاملة تبين أن أكثر من (10طن) قد تجاوز ثلثي صلاحية المادة انتهاء صلاحية، وهذا يعد مخالفا لشروط الاستيراد مع وجود تلاعب بالوزن الإجمالي".

وأضافت أنه "تم إحالة ما تم ضبطه الى مركز شرطة طريبيل وفق محضر أصولي لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".

أهم الاخبار

مصدر لـ"بغداد اليوم": مشاجرة داخل محطة وقود وراء احتجاز الشيخ مصلح الزكم

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء ( 15 تموز 2026 )، تفاصيل احتجاز الشيخ مصلح الزكم، مؤكداً أن القضية تعود إلى مشاجرة وقعت داخل إحدى محطات الوقود، نافياً صحة الأنباء المتداولة بشأن ارتباطها بملفات فساد أو بمتهمين في قضايا مالية. وقال

اليوم, 01:03