سياسة 19-02-2020, 12:58 | --
+A -A


رئيس الجمهورية: العراق يتضامن مع الصين في مواجهة وباء ’’كورونا’’

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس الجمهورية، الاربعاء (19 شباط 2020)، أن العراق يتضامن مع الصين في مواجهة وباء كورونا.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "صالح استقبل  اليوم الأربعاء 19-2-2020 في قصر السلام ببغداد، سفير جمهورية الصين الشعبية لدى العراق تشانغ تاو".

واضاف البيان أن رئيس الجمهورية حمّل السفير رسالة إلى نظيره الصيني أعرب، من خلالها، عن تضامن العراق مع الصين في مواجهة وباء كورونا"، مشيداً بـ"الإجراءات والتدابير السريعة والمسؤولة التي اتخذتها بكين لاحتواء وتخفيف انتشار هذا الفايروس".

واضاف البيان أن "اللقاء جرى خلاله، بحث تطوير العلاقات الثنائية وتوسيع آفاق التعاون في المجالات كافة وبما يخدم مصلحة البلدين الصديقين، وتم التأكيد ايضاً على أهمية التنسيق المشترك لترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز السلام خدمة لشعوب المنطقة والعالم".

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف أسباب قرار واشنطن إيقاف الدعم المالي للبيشمركة

بغداد اليوم - بغداد كشفت صحيفة الجيروسليم بوست الإسرائيلية (السبت 29 آب 2026)، عن الأسباب التي قالت انها وراء قرار واشنطن إيقاف تمويل قوات البيشمركة التابعة لحكومة إقليم كردستان العراق. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان مصادرا مطلعة من داخل

اليوم, 21:09