سياسة 13-02-2020, 11:58 | --
+A -A


المساءلة والعدالة: أسماء المرشحين للمناصب الوزارية بحكومة علاوي لم تصلنا حتى الآن

بغداد اليوم- متابعة

نفى رئيس هيئة المساءلة والعدالة، باسم البدري، الخميس (12 شباط 2020)، ارسال رئيس الوزراء المكلف محمد توفيق علاوي اسماء وزراء مرشحين لكابينته الوزارية لها.

وقال البدري في تصريح صحفي، إن "الهيئة لم تتسلم من علاوي اية قائمة باسماء وزرائه ".

وفي وقت سابق، كشف رئيس كتلة بيارق الخير النيابية، محمد عثمان الخالدي، الخميس (13 شباط 2020)، عن قرب إكمال رئيس الحكومة المكلف محمد توفيق علاوي كابينته الوزارية.

وقال الخالدي، في تصريح صحفي، إنه "تم إكمال الكابينة الحكومية لرئيس الوزراء المكلف محمد توفيق علاوي"، لافتاً إلى، أن "علاوي سيعلن عنها رسمياً الأحد المقبل".

وأوضح الخالدي، أن "علاوي سيبلغ رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء المستقيل ويطلب من البرلمان عقد جلسة طارئة لغرض التصويت على الكابينة الوزارية".

وأشار إلى، أن "هناك ضغوطاً من قبل بعض الكتل إلّا أنها لن تؤثر على تمرير الكابينة الوزارية داخل مجلس النواب"، مبيناً أن "الكابينة الوزارية لرئيس الوزراء المكلف جاهزة وسيعلن عنها الأحد المقبل".

أهم الاخبار

الطوابير أمام معامل "غاز الطبخ" تكشف ضعف إدارة الإمدادات.. ومطالبات بخطة طوارئ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد الأزمة تتفاقم، وطوابير المواطنين تصطف أمام معامل "غاز الطبخ" في بعض المحافظات العراقية. هل هناك خلل في التوزيع أم نقص في التجهيز؟ أسئلة بحاجة إلى أجوبة، وخبراء يؤكدون الحاجة إلى "خطة طوارئ" لإنقاذ الأوضاع قبل أن

اليوم, 19:41