بغداد اليوم-ديالى
نظم العشرات من المحاضرين المجانيين في محافظة ديالى، الخميس (13 شباط 2020)، وقفة احتجاجية امام مبنى تربية المحافظة للمطالبة بتحويلهم الى عقود وزارية.
وقال مراسل ( بغداد اليوم)، إن العشرات من المحاضرين المجانيين نظموا وقفة احتجاجية امام مديرية تربية ديالى للمطالبة بتحويلهم الى عقود وزارية بما يضمن حقوقهم وتطبيق واضح للقرارات الصادرة عن رئاسة الوزراء.
واضاف أن الوقفة الاحتجاجية تمثل 32 الف محاضر مجاني في ديالى، مبينا أن المحاضرين اغلبهم من حملة البكالوريوس وبحاجة ماسة لاهتمام الحكومة في حسم ملفهم بأسرع وقت ممكن".
بغداد اليوم – ديالى أعلن رئيس مجلس محافظة ديالى، عمر الكروي، اليوم الاثنين (28 تموز 2025)، اعتماد ما أسماها "خريطة طريق" لمعالجة أزمة الكهرباء التي تضرب أكثر من 20 وحدة إدارية داخل المحافظة، مؤكداً أن ساعات التجهيز شهدت انخفاضاً بنسبة تجاوزت