سياسة 13-02-2020, 10:04 | --


المنافذ الحدودية: افتتاح منفذي الوليد وربيعة قريباً

بغداد اليوم- بغداد

كشفتْ هيئة المنافذ الحدودية، الخميس (13 شباط 2020)، عن قرب الانتهاء من الاعمال المتعلقة بإعادة افتتاح منفذ الوليد الذي يربط البلاد بالجمهورية العربية السورية، فيما اكدت افتتاح منفذ ربيعة امام حركة الحالات الطارئة والانسانية فقط.

 وقال المتحدث الإعلامي باسم الهيئة علاء الدين القيسي في تصريح صحفي، إن "الهيئة بصدد وضع اللمسات الاخيرة للأعمال المتعلقة بإعادة افتتاح منفذ الوليد الواقع غرب البلاد والذي يربط العراق بسوريا".

وأضاف أن "هناك عددا من المعوقات التي أخرت اعادة افتتاحه منها تعرض المناطق القريبة من المعبر في الجانب السوري الى عمليات وضربات عسكرية بين فترة واخرى".

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف عن تعاون كامل بين الموساد ومجاهدي خلق ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة تايمز أوف إسرائيل، في تقرير لها حول سياسة تل أبيب تجاه إيران، اليوم السبت (16 آب 2025)، أن منظمة "مجاهدي خلق" تلقت دعماً مالياً وعسكرياً وتدريبياً مباشراً من جهاز الاستخبارات الإسرائيلي (الموساد)، مؤكدة تعاون

اليوم, 00:39