أمن 12-02-2020, 19:01 | --
+A -A


وزير الداخلية يوجه بتشكيل فريق عمل مختص لملاحقة قتلة الاعلامي نزار ذنون

بغداد اليوم - بغداد

وجه وزير الداخلية ياسين الياسري، الاربعاء، بتشكيل فريق عمل مختص لملاحقة قتلة الاعلامي نزار ذنون.

وقال الناطق باسم الداخلية، في بيان، إن "وزير الداخلية وجه بتشكيل فريق عمل مختص من مديرية مكافحة اجرام بغداد، لملاحقة العناصر الإجرامية التي أقدمت على قتل المجنى عليه المرحوم ( نزار ذنون) الذي تم قتله يوم أمس في العاصمة بغداد".

وأضاف، أن "الوزير وجه ايضا بسرعة العمل لإلقاء القبض على الفاعلين وتقديمهم للعدالة وليكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المواطنين".

وكان مصدر أمني قد افاد، امس الثلاثاء، بإن مسلحين قتلوا المشرف العام لقناة الرشيد، الصحافي نزار ذنون، بهجوم مسلح بمنطقة حي الجامعة في العاصمة بغداد.

أهم الاخبار

الصحة العالمية: رصد 6 حالات إصابة بفيروس هانتا

بغداد اليوم - متابعة أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، عن تسجيل ست إصابات مؤكدة بفيروس هانتا إلى الآن، من أصل ثماني حالات مشتبه بها، وذلك عقب تفشي الفيروس على متن سفينة سياحية. وجاء في بيان للمنظمة التابعة للأمم المتحدة "حتى

اليوم, 09:40