اقتصاد 9-02-2020, 15:46 | --


المصرف الزراعي يوافق على تأجيل سداد قروض المبادرة الزراعية في المثنى لحين إقرار الموازنة

بغداد اليوم- المثنى

أعلن محافظ المثنى أحمد منفي جودة، الأحد (9 شباط 2020)، عن موافقة ادارة المصرف الزراعي في بغداد على تأجيل سداد قروض المبادرة الزراعية حتى اقرار الموازنة.

وقال المحافظ في بيان تلتقه (بغداد اليوم)، إنه "استجابة لمطالب الجماهير الفلاحية في محافظة المثنى، تواصلنا مع ادارة المصرف الزراعي لتأجيل سداد قروض الفلاحين".

وأضاف ان "الإدارة وافقت على تأجيلها حتى اقرار الموازنة ولقروض المبادرة الزراعية فقط، على ان يقدم الفلاح المقترض طلباً للمصرف يطلب فيه تأجيل السداد".

أهم الاخبار

ميمي يتصدر قائمة هدافي العالم حتى منتصف 2025

بغداد اليوم- بغداد تصدر مهاجم المنتخب الوطني وفريق الشرطة، مهند علي (ميمي)، قائمة أفضل الهدافين على مستوى العالم حتى تاريخ 30 حزيران 2025، وفقًا للاتحاد الدولي لتاريخ وإحصاءات كرة القدم . وتشير الإحصائيات الصادرة عن الاتحاد إلى أن مهند علي هو اللاعب

اليوم, 17:25