بغداد اليوم- ديالى
اعلنت دائرة صحة محافظة ديالى، الأربعاء (05 شباط 2020)، البدء بتنفيذ المرحلة الاولى من مشروع المراكز الصحية النموذجية في بعقوبة.
وقال مدير اعلام الدائرة فارس العزاوي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المرحلة الاولى من مشروع المراكز الصحية النموذجية في بعقوبة بدأ العمل به، من خلال الشروع ببناء اثنين من المراكز بكلفة مالية بلغت ملياري دينار".
واضاف العزاوي، أن "المركزين سيجري بناءهما وفق أرقى المواصفات الفنية، مع تزويدهما بالأجهزة الطبية الحديثة"، لافتاً الى "انهما سيتألفان من عدة اقسام طبية لتقديم الخدمات العلاجية للمرضى، بالإضافة الى ان هناك مراحل اخرى لبناء مراكز نموذجية في مدن اخرى".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت شرطة محافظة خوزستان الإيرانية، اليوم الجمعة (20 حزيران 2025)، عن إلقاء القبض على شخص متهم بالعمل كـ”عميل للكيان الصهيوني” في مدينة مسجد سليمان، إلى جانب أربعة أشخاص آخرين قالت إنهم من مؤيدي الكيان. وذكرت الشرطة، في بيان عاجل