أمن 30-01-2020, 15:43 | --
+A -A


الداخلية تعلن إعادة عدد كبير من معدات وآليات الشرطة الاتحادية إلى الخدمة

بغداد اليوم- بغداد

اعلن وزير الداخلية، ياسين طاهر الياسري، الخميس (30 كانون الثاني 2020)، اعادة واصلاح عدد كبير من معدات وآليات قيادة قوات الشرطة الاتحادية بعد ان كانت خارج الخدمة .

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الياسري أشاد بالجهود الاستثنائية التي بذلتها قيادة الشرطة الاتحادية وجميع المنتسبين العاملين في ورشة تصليح معدات وآليات قيادة قوات الشرطة الاتحادية في إعادة عدد كبير من العجلات والمعدات إلى الخدمة وبجهود ذاتية لتعزيز قدرات قيادة الشرطة الاتحادية".

واضاف البيان أن "وزير الداخلية شدد على ضرورة إدامة وصيانة المعدات والآليات المستخدمة بصورة دورية"، مؤكداً على "أهمية توفير قطع الغيار اللازمة وشراء المستلزمات التي تحتاجها الورشة بشكل كامل".

أهم الاخبار

الحبس الشديد لـ18 شخصاً بعد إدانتهم بالترويج لحزب البعث المحظور

بغداد اليوم - بغداد إعلنت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، عن أصدارها حكما بالحبس الشديد بحق 18 مداناً لقيامهم بالترويج لحزب البعث المحظور. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات الكرخ أصدرت

اليوم, 10:13