بغداد اليوم - البصرة
وجه منتسبون في قيادة شرطة البصرة، الاربعاء 29 - 1 - 2020، نداءً الى وزير الداخلية ياسين الياسري، بعد تأخر صرف رواتبهم لمدة 4 اشهر، بالرغم من وصولها من وقت طويل الى المصارف حسب قولهم.
وقال احد منتسبي قوة سوات في البصرة وهو ممثل عن 63 من زملائه في قوة سوات لـ (بغداد اليوم )، انه "مع عدد كبير من المنتسبين لديهم مستحقات مالية وهي رواتب 4 اشهر لم يستلموها".
وأضاف، أن "الكثير من منتسبي شرطة البصرة توجهوا لهيأة النزاهة لتقديم الشكاوى فمصير رواتبهم لأربعة اشهر لا زال مجهولا"، موضحا ان "المنتسبين عادوا بالعفو من يوم 15-11-2018 وتمت الموافقة على صرف رواتبهم لكن لم يتم صرف 4 رواتب لهم على الرغم من مرور اكثر من عام على عودتهم".
بغداد اليوم - بغداد تشير توقعات الطقس، اليوم الأربعاء (20 آب 2025)، الى استمرار انخفاض درجات الحرارة في العراق، حيث سجلت مقاربة لدرجة يوم امس، فيما تنخفض قليلا في شمال البلاد بالرغم من تأثير امتداد المنخفض الحراري الموسمي، بينما تظهر بعض السحب المتفرقة