رياضة 28-01-2020, 23:25 | --


لهذا السبب.. رئيس نادي نفط الجنوب يستقيل من منصبه

بغداد اليوم - خاص

أعلن رئيس نادي نفط الجنوب محمد ولي، الثلاثاء (28 كانون الثاني 2020)، عن تقديم استقالته من منصبه.

وقال ولي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "دواعي الاستقالة جاءت بعد العراقيل التي وضعتها شركة نفط الجنوب امام النادي، وذلك بعدم صرف الميزانية المخصصة للموسم الحالي والنادي تشارك فيه فرق عدة في السلة والقدم والخماسي ونحتاج لعقود لاعبين وتجهيزات واجور نقل وسكن واطعام".

واضاف ان "المدقق الحسابي في الشركة يتحجج بالحسابات الختامية لعام 2019 مع العلم ان مؤسسات نفط بغداد ونفط ميسان ونفط الوسط لم تتعامل مع انديتها بنفس الطريقة التي تتعامل بها شركة نفط الجنوب معنا، لذا فأن استقالتي هي افضل من استمراري بعمل تضع فيه الشركة الراعية للنادي صعوبات امام عمل النادي".

يشار الى ان نفط الجنوب يشارك بدوري الكرة الممتاز والسلة والخماسي ولديه العاب اخرى.

أهم الاخبار

اخماد حريق في منطقة الكرادة

بغداد اليوم – بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، إخماد حريق اندلع داخل مخزنٍ للأثاث في منطقة الكرادة وسط العاصمة، دون تسجيل أي إصابات بشرية. وأوضحت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن العملية جرت

اليوم, 00:14