رياضة 21-07-2020, 12:57 | --
+A -A


رئيس نادي نفط الجنوب ينفي حل الإدارة.. ويكشف عن مشاكل النادي

بغداد اليوم/ خاص

نفى رئيس الهيأة الادارية لنادي نفط الجنوب البصري محمد ولي اليوم الثلاثاء،( 21 تموز 2020)، الانباء التي تحدثت عن حل ادارة النادي وتشكيل هيأة مؤقتة، فيما كشف ولي عن اسباب مشاكل النادي.

وقال ولي في حديث لـ (بغداد اليوم)، أن "مايحدث في النادي من مشاكل اسبابها مالية، وبعد تقليص ميزانية النادي بسبب الوضع الاقتصادي في البلد، ووجود ثلاثة فرق تحتاج الى أموال اكثر من الميزانية، هناك مقترحات من الادارة بإيفاف لعبتي السلة والخماسي، والاستمرار على كرة القدم والمشاركة بالدوري الممتاز".

واضاف:" أمام ذلك كان هناك موقف من لعبتي السلة والخماسي في احداث مشاكل داخل النادي بسبب نية الالغاء للعبتين"، مبينا،إن" لاصحة لحل الادارة وتشكيل هيئة مؤقتة دون الرجوع الى وزارة الشباب والرياضة".

يشار الى ان نادي نفط الجنوب يرتبط ماليا واداريا بوزارة النفط.

أهم الاخبار

أسعار صرف الدولار في ثلاث محافظات عراقية

بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، ارتفاعا طفيفا في الأسواق المحلية بثلاث محافظات عراقية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، أن سعر الصرف في الأسواق المحلية في بغداد قد بلغ للبيع 154,000 دينار، بينما بلغ سعر

اليوم, 11:59