آخر الأخبار
وزير الداخلية يعزي بوفاة مدير قسم شؤون عشائر ميسان و3 منتسبين بحادث سير مخاوف عراقية من انتقال سجون "قسد" إلى "إدارة الشرع" وتأثيرها على الأمن القومي دورتموند يواجه برشلونة بدور الثمانية لأبطال أوروبا الحكومة تطمئن العراقيين: الرواتب مؤمنة "فوزي لقجع" يكتسح انتخابات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بمجلس الفيفا

ضبط محاولة تزوير شهادات المنشأ وارقام الفاتورة لـ74 عجلة في منفذ طريبيل

محليات | 27-01-2020, 22:17 |

+A -A

بغداد اليوم ـ  بغداد

اعلنت هيأة المنافذ الحدودية، الاثنين،  ضبط محاولة تزوير شهادات المنشأ وارقام الفاتورة لـ74 عجلة في منفذ طريبيل الحدودي.

وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "عملية الضبط تمت خارج الحرم الكمركي من قبل شعبة البحث والتحري هيأتنا بعد إنجاز معاملاتها داخل المنفذ من قبل الجهات ذات العلاقة بعد تدقيق المعاملات التابعة لها تبين التزوير في شهادة المنشأ وارقام الفاتورة و ارقام الشواصي عن المعاملات الاصلية وتم ذلك باستقطاع الأختام والتواقيع الأصلية لغرفة تجارة الزرقاء الأردنية ولصقها على المعاملات المزورة".

واضافت أنه "تم إحالة المخالفة وفق محضر أصولي إلى قاضي تحقيق محكمة الرطبة لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها وبحق لجان الكشف وشركة التخليص الكمركية."