بغداد اليوم- بغداد
اعلن مصرف الرافدين عن استمراره في استرجاع أمواله من قبل المتلكئين الذين امتنعوا عن تسديد مابذمتهم من مبالغ او اقساط شهرية متاخرة جراء القروض التي تم اتخاذها من المصرف.
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم وضع خطة لاسترداد تلك الأموال بذمة الممتنعين عن دفعها وفقا للشروط والإجراءات القانونية".
وأشار الى "وجود متابعة حثيثة لهذا الموضوع اسهم باسترجاع اكثر من 16 مليار دينار في عام 2019 والمصرف اتخذ كافة الاساليب القانونية بحق من تخلف عن تسديد أموال المصرف".
مهند محمود شوقي / كاتب وباحث في الشأن السياسي في ربيع عام 2011، كانت مصر منشغلة بنفسها. بعد ثورة 25 يناير وتنحي حسني مبارك في 11 فبراير/شباط، دخلت البلاد مرحلة انتقالية مضطربة، بينما كانت مؤسساتها السياسية والأمنية تعيد ترتيب نفسها. وبعد أسابيع قليلة،