محليات 3-10-2022, 09:02 | --


الرافدين يدعو ’المتلكئين’ لتسديد اقساط القروض ويتخذ اجراءات قانونية

بغداد اليوم- بغداد

دعا مصرف الرافدين المواطنين، اليوم الاثنين، لتسديد ما بذمتهم من اقساط شهرية متأخرة للقروض، مذكرا بالغرامات التأخيرية التي تفرض على المتلكئين.

وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "هناك بعض المواطنين متلكئين وقد تخلفوا عن تسديد الدفعات الشهرية للأقساط المترتبة على القروض ولا سيما قروض بسماية السكني".

وأكد البيان ان "المصرف لديه الاجراءات القانونية في هذا المجال بموجب قانون استحصال اموال الدولة اضافة الى الغرامات التاخيرية المفروضة على المتلكئين ولفت الى ان الامتناع عن تسديد الاموال يضر المواطنين ويراكم عليهم الديون ويعرضهم الى تبعات قانونية وخيمة".

وحول تسديد المستحقات، وجه المصرف في بيانه دعوة لـ "الاسراع في التسديد حفاظا على المال العام اضافة الى منح الفرصة للاخرين للاستفادة من الخدمات التي يقدمها المصرف من عوائد الاقساط والأموال المتلكئة".

أهم الاخبار

"معلومات حصرية".. تفاصيل قضية "تسريبات حساسة" والحكم المؤبد على عنصرين بالحشد

بغداد اليوم – بغداد أثار إعلان هيئة الحشد الشعبي، عن صدور حكمٍ بالسجن المؤبد بحق شخصين بتهمة تسريب معلومات حساسة، موجةً من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام، بعد أن اكتفت الهيئة ببيان مقتضب دون الكشف عن تفاصيل القضية أو خلفياتها. تزايدت

أمس, 23:59