أمن 23-01-2020, 13:20 | --
+A -A


تحرير طفلين والقبض على مختطفهما في أيسر الموصل

بغداد اليوم- نينوى

أعلنت وزارة الداخلية، الخميس (23 كانون الثاني 2020)، عن تحرير مختطفين يبلغان من العمر 12 عاماً في الساحل الأيسر لمدينة الموصل.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "قوة مشتركة من فوج طوارئ الشرطة الثاني عشر، ومكتب مكافحة إجرام سرقة السيارات التابع لمديرية مكافحة إجرام قيادة شرطة نينوى، تمكنا من تحرير طفلين مختطفين يبلغان من العمر (١٢ سنة) تم اختطافهما والاعتداء عليهما".

وأضافت، "وقد ألقت القوة القبض على المجرم ( م ع م ي ) الذي قام باختطافهما وارتكاب جريمته الشنيعة في الجانب الأيسر لمدينة الموصل، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وتوقيفه وفق المادة ٤٢٢ ق ع وبدلالة ٣٩٣ ق ع".

أهم الاخبار

تأخر الرواتب يضغط على الاقتصاد العراقي.. تحذيرات من اتساع الأزمة المعيشية وانكماش الأسواق

بغداد اليوم - خاص يتجدد الجدل في العراق مع كل تأخير في صرف رواتب موظفي الدولة، وسط تحذيرات من تداعيات اقتصادية واجتماعية تتجاوز حدود الموظفين لتطال الأسواق والقطاع الخاص والاقتصاد المحلي بأكمله. ويؤكد مختصون أن الرواتب تمثل المحرك الرئيس للسيولة المالية

اليوم, 13:00