سياسة 22-01-2020, 22:36 | --
+A -A


صالح يلتقي رئيس الوزراء الاردني ويؤكد: العراق يتطلع لبناء علاقات حسنة مع الجوار

بغداد اليوم ـ بغداد

أكد رئيس الجمهورية برهم صالح، الاربعاء، لرئيس الوزراء الاردني عمر الرزاز، تطلع العراق لبناء علاقات حسنة مع الجوار.

وقال المكتب الاعلامي للرئيس صالح في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "ضمن أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس، التقى رئيس الجمهورية برهم صالح، برئيس الوزراء الأردني عمر الرزاز، وجرى خلال اللقاء، بحث مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، والعلاقات بين البلدين وسبل الارتقاء بها اضافة الى القضايا ذات الاهتمام المشترك".

واوضح الرئيس صالح، بحسب البيان، أن "العراق يتطلع لبناء علاقات حسنة مع جواره العربي والإقليمي"، مشدداً على "أهمية تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والابتعاد عن سياسة المحاور وتصفية الحسابات".

 

أهم الاخبار

بعد سد النهضة.. من يحدد ثمن النيل؟

مهند محمود شوقي / كاتب وباحث في الشأن السياسي في ربيع عام 2011، كانت مصر منشغلة بنفسها. بعد ثورة 25 يناير وتنحي حسني مبارك في 11 فبراير/شباط، دخلت البلاد مرحلة انتقالية مضطربة، بينما كانت مؤسساتها السياسية والأمنية تعيد ترتيب نفسها. وبعد أسابيع قليلة،

اليوم, 15:19