بغداد اليوم- بغداد
غرد السفير العراقي في بريطانيا، محمد جعفر محمد باقر الصدر، الاربعاء (22 كانون الثاني 2020)، داعما لرئيس الجمهورية برهم صالح.
وقال نجل المرجع الديني محمد باقر الصدر في تغريدته عبر منصته بـ"تويتر"، إن "فخامة الرئيس سور الوطن وحامي الاصلاح".

وفي وقت سابق، نشرت صفحة مقربة من زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، الأربعاء، صورة لرئيس الجمهورية برهم صالح مرفقة بهاشتاك داعم.
وارفقت صفحة صالح محمدالعراقي، صورة صالح التي نشرتها، بهاشتاك داعم له، "#حامي_السيادة_وحامي_الثوار".
وكان عدد من النواب في البرلمان فضلاً عن قوى سياسية، رفضوا قيام رئيس الجمهورية، برهم صالح، بالاجتماع مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش مؤتمر دافوس، عبر بيانات وتصريحات طالبت إياه بعدم لقاء ترامب بسبب الغارات الجوية التي نفذها الطيران الأمريكي في العراق وخلفت عدد من القتلى والجرحى، وخصوصا اغتيال نائب رئيس هيأة الحشد الشعبي ابومهدي المهندس بضربة اميركية قرب مطار بغداد.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف