سياسة 22-01-2020, 18:26 | --
+A -A


لبنان.. كر وفر بين المحتجين والقوات الأمنية أمام مبنى البرلمان

بغداد اليوم-متابعة

احتج المئات من المتظاهرين اللبنانيين، الأربعاء (22 كانون الثاني 2020) أمام مبنى البرلمان اللبناني، اعتراضا على التشكيلة الحكومية.

وذكرت وسائل اعلام عربية، ان "المحتجين يعتصمون أمام البرلمان وسط بيروت اعتراضا على تشكيل الحكومة الجديدة".

وأضافت، أن "قوى الأمن الداخلي اللبنانية تستخدم خراطيم المياه لتفريق المحتجين أمام البرلمان وسط بيروت".

ونبهت الى أن "المحتجين يرشقون قوى الأمن الداخلي اللبنانية بالحجارة ردا على استخدامها خراطيم المياه ضدهم"، مضيفة أن "محتجين حاولوا إزالة التحصينات التي أقامتها قوى الأمن أمام البرلمان".

وذكرت ان "قوى الأمن نشرت نقاط تفتيش للحد من أعداد المتجهين لمحيط البرلمان".

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة للملاحة الجوية

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته

اليوم, 00:43