بغداد اليوم- النجف
أفاد مصدر في محافظة النجف، الأربعاء (15 كانون الثاني 2020)، باستمرار اغلاق جامعة الكوفة وسط المحافظة من قبل المحتجين.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المحتجين مستمرون باغلاق جامعة الكوفة"، مشيراً إلى "إغلاق شوارع الجنسية وشارع مطار النجف".
وأضاف أن "المتظاهرين مازالوا مستمرين في اغلاق مديرية بلدية النجف ومديرية التربية"، لافتاً إلى "استمرار اغلاق المدارس باستثناء الابتدائية".
يذكر أن محافظة النجف وبغداد وعدد من المحافظات الأخرى تشهد منذ مطلع تشرين الأول من العام الماضي تظاهرات واعتصامات احتجاجاً على النظام السياسي، وغياب سلطة القانون، وانعدام الخدمات، وعدم وجود فرص عمل للخرجين والعاطلين عن العمل، بالإضافة الى محاسبة المتسببين بقتل المتظاهرين.
بغداد اليوم- متابعة أدان رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، اليوم الأحد، (14 أيلول 2025) "الاعتداء الإسرائيلي المتهور والغادر" على الدوحة الاسبوع الماضي، واصفاً إياه بـ "إرهاب الدولة" و"الهجوم