رياضة 14-01-2020, 11:00 | --


ماذا قدم بوسكيتش الى سيتيين قبل تولي الأخير مهمة تدريب برشلونة

بغداد اليوم- متابعة

أعلن نادي برشلونة، تعيين المدرب الإسباني كيكي سيتيين المدير الفني السابق لناديي ريال بيتيس ولاس بالماس، رسمياً مدرباً جديداً للفريق الأول بعقد طويل خلفاً للمقال إرنستو فالفيردي.

وأكد نادي برشلونة الإسباني رسمياً إقالة مديره الفني إرنستو فالفيردي من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بعد موسمين ونصف من تولي المدرب الباسكي المهمة في النادي الكتالوني.

وكشفت وسائل الإعلام الإسبانية صباح اليوم الثلاثاء عن بعض المواقف التي ربطت المدرب كيكي سيتيين، بلاعبي برشلونة قبل حتى توليه مهمة تدريب الفريق.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن "سيرجيو بوسكيتس لاعب خط وسط برشلونة، قدم هدية في وقت سابق لكيكي سيتيين عندما كان الأخير مدرباً لريال بيتيس".

وأهدى سيرجيو بوسكيتس قميصه الخاص إلى كيكي سيتيين كاتباً عليه "إلى كيكي سيتيين، مع إعجابي وتقديري للطريقة التي ترى بها كرة القدم".

أهم الاخبار

إيران: إسلامي يؤكد تحقيق نتائج إيجابية في فيينا ويطالب بحماية المنشآت النووية

بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني

اليوم, 00:50