آخر الأخبار
زينب نصر الله في أول تصريح لها بعد دفن والدها: إيران وطننا الثاني بعد "مشاجرة زيلنسكي".. كشف رد ايران على عرض الوساطة الروسية مع أمريكا رياح تهب في سماء السياسة.. "الصقور" تحلق نحو التغيير وملامح جديدة للمشهد العراقي الكويتية فجر السعيد تعتذر لرئيس جهاز المخابرات الوطني العراقي حماس: نرحب بخطة إعادة إعمار غزة التي اعتمدتها القمة العربية

وزير الخارجية يبحث مع نظيره الدنماركي أهمية الخروج من الأزمة وإنهاء التصعيد في المنطقة

سياسة | 8-01-2020, 14:36 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

بحث وزير الخارجية العراقي، محمد علي الحكيم، الأربعاء (08 كانون الثاني 2020)، مع نظيره الدنماركي، جيبي كوفود، أهمية الخروج من الأزمة وإنهاء التصعيد في المنطقة.

وقالت الخارجية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الحكيم تلقى اتصالا هاتفيا من جيبي كوفود وزير خارجية الدنمارك، وبحث الجانبان أبرز التطورات بالمنطقة، وأهمية التهدئة، وتجنب التصعيد، واللجوء إلى الحوار؛ للخروج من الأزمة".

وأضاف البيان أن "الحكيم اكد عمق العلاقات الثنائية بين بغداد وكوبنهاكن"، مشيدا بـ"مستوى التعاون المتحقق بين البلدين".